L' été
----------------------------------------
 



creme-asperges.JPG   sorbet-maison.JPG   supreme-pintade.JPG   filet-de-boeuf.JPG   creme-brulee.JPG

NOS ENTREES ET PLATS FROIDS

Le Foie Gras Maison, Gelé au Muscat, Confiture du Moment  ½ 15.90 € 19.90
La Salade de chèvre chaud (Crottin Chavignol AOP)  ½ 14.80 € 18.50
Le Jambon Pata Negra100% ibérico ½ 18.50 € 27.80
La Salade Grappe d'Or  ½ 17.80 € 25.70
La Salade de Scampis à l'Ail ½ 15.90 € 19.90

NOS CARPACCIOS

Carpaccio de Thon et Feta mariné à l'huile d'olive aux aromates,roquette,  ½ 15.80 € 21.80
Carpaccio de Bœuf au Foie Gras ½ 15.70 € 21.50
Carpaccio de Bœuf à la Mozzarella ½ 14.50 € 19.50
Carpaccio de Bœuf au Manchego ½ 14.00 € 18.90
Gravlax de Saumon d'Ecosse Maison (Label Rouge) ½ 15.50 € 21.70

NOS PLATS DE PATES

Mielkniddelen mat Speck an Rahm Maison   15.80
Ravioles Fraîches à la Ricotta et Epinards    17.90
Spaghetti Vongole aux Scampis    19.50

 

NOS PLATS POUR LES PETITS GASTRONOMES 

Tortellini au Jambon    +Boule de Glace 11.90
Steak de veau grillé, Frites  +Boule de Glace 15.90

 

Formule midi  du  Lundi au Vendredi  sauf jours fériés

 

Menu du Jour    11.50     entrée  ou  dessert  au choix  +  plat -   

 

 Nos Viandes

Accompagnées de la Garniture du Jour et Légumes

L'Entrecote Simmental grillée 280gr 25.90
Le Filet de Boeuf  grillé 250gr 33.50
Le Chateau Briand  grillé 650gr      2 Pers 68.50
La Grillade Mixte  Veau, Boeuf & Pata Negra 26.50
Escalope de Veau Crème Champignons   21.90
Pavé de cochon  100% Ibérico  grillé    28.70
Les Côtes d'Agneau New Zeeland à l'Ail     28.50
     

Nos Poissons

Accompagnées de la Garniture du Jour et Légumes 

Le Poisson du Jour   selon arrivage Prix du Jour
Le Filet de Thon Légumes Basquaise 25.90
   

 

Nos Desserts Maisons

 
Le Moelleux au Chocolat Guanaja, Glace Vanille 9.80

mousse-chocolat.JPG

La Tarte Maison du Jour 7.90
La Crème Brûlée à la Vanille Bourbon Madagascar 8.50
L'Assortiment de Sorbet et Fruits Frais 9.50
L'Assiette Grappe d'Or 10.90
Dame Blanche ou Café Glacé 8.90
   

 

 

Menu  à 47€

Amuse bouche

***

Le Carpaccio de Boeuf au Foie Gras

***

Sorbet Passion Arrosé

***

Le Pavé de Cochon 100% Ibérico

ou

Le Filet de Thon Grillé Facon Basquaise

***

La Peche Melba Revisité 

Nos Suggestions :

 

  Entrées  Plats  
Le Gaspacho du jour 7.90   
La salade de la mer 14.70  23.00
Le jambon Serrano au Melon, Frites, Salade 16.90  21.50
Les Gambas Grillés 4 piéces à l'huile d'olive extra vierge et l'ail en chemise     29.50
Salade de Pissenlit et frisé façon paysanne 13.80   16.90 
 Le ,Tartare de boeuf 200grs coupé au couteau , frites , salade    26.90

.