Le Printemps
----------------------------------------
 Les Asperges



creme-asperges.JPG   sorbet-maison.JPG   supreme-pintade.JPG   filet-de-boeuf.JPG   creme-brulee.JPG

NOS ENTREES ET PLATS FROIDS

Le Foie Gras Maison, Gelé au Muscat, Confiture du Moment  ½ 15.50 € 19.90
La Salade de chèvre chaud (Crottin Chavignol AOP)  ½ 14.80 € 18.50
Ardoise de Jambon Pata Negra ½ 16.50 € 21.70
La Salade Grappe d'Or  ½ 17.50 € 22.70
La Salade de Scampis à l'Ail ½ 15.90 € 19.50

NOS CARPACCIOS

Carpaccio d'Espadon mariné à l'huile d'olive coriande,baie rose,roquette, feta ½ 14.00 € 19.80
Carpaccio de Bœuf au Foie Gras ½ 13.90 € 19.00
Carpaccio de Bœuf à la Mozzarella ½ 13.50 € 18.20
Carpaccio de Bœuf au Manchego ½ 13.50 € 18.20
Gravlax de Saumon d'Ecosse Maison (Label Rouge) ½ 14.50 € 20.50

NOS PLATS DE PATES

Mielkniddelen mat Speck an Rahm Maison   15.80
Ravioles Fraîches à la Ricotta et Epinards    17.90
Ravioles aux Cèpes    19.90

 

NOS PLATS POUR LES PETITS GASTRONOMES 

Tortellini au Jambon    +Boule de Glace 11.90
Steak de veau grillé, Frites  +Boule de Glace 15.90

 

Formule midi  du  Lundi au Vendredi  sauf jours fériés

Plat du Jour       9.50 

Menu du Jour    11.50     entrée  ou  dessert  au choix  +  plat -   

 

 Nos Viandes

Accompagnées de la Garniture du Jour et Légumes

L'Entrecote Simmental grillée 280gr 25.90
Le Filet de Boeuf Simmental grillé 250gr 32.00
Le Chateau Briand Simmental grillé 600gr      2 Pers 65.70
La Grillade Mixte  Veau, Boeuf & Pata Negra 26.50
La Saltimbocca de Veau  Sauge et Jambon Serrano 25.50
L'Eventail Pata Negra grillé    27.50
Les Côtes d'Agneau New Zeeland à l'Ail     28.50
Le Filet de Canette Fermière des Landes  au Porto (Label Rouge) 24.50


Nos Poissons

Accompagnées de la Garniture du Jour et Légumes 

Le Poisson du Jour   selon arrivage Prix du Jour
Le Filet de Turbot Sauce Hollandaise 29.50
Les Gambas Poêlées en Persillade  

27.90

Nos Desserts Maisons

 
Le Moelleux au Chocolat Guanaja, Glace Vanille 9.80

mousse-chocolat.JPG

La Tarte Maison du Jour 7.90
La Crème Brûlée à la Vanille Bourbon Madagascar 8.50
L'Assortiment de Sorbet et Fruits Frais 9.50
L'Assiette Grappe d'Or 10.90
Dame Blanche ou Café Glacé 7.90
Le Soufflé glacé du Pâtissier aux Fruits de Saisons 8.90 

 

 

Menu  à 47€

Amuse bouche

***

Le Tartare de Poisson du Moment

***

Sorbet Arrosé

***

Le Médaillon de Boeuf , Façon Rossini

Légumes, Gratin

***

Le Délice de Fraises

 

Nos Suggestions :

 

  Entrées  Plats  
La Soupe du Jour    7.90   
La Salade de Rouget 14.70 23.00
Le Tartare de Poisson du Moment 14.80 23.20    
Les Asperges Blanches, Sauce Hollandaise 15.50 20.50    
Les Asperges Blanches aux 2 Jambons, Sauce Hollandaise  16.90  22.50     
Les Asperges Blanches au Saumon Mariné, Sauce Hollandaise 17.40 23.20
Le Duo de Saumon et Scampis aux Asperges   24.00
L'Escalope de Veau au Champignons   21.50
.